Take a fresh look at your lifestyle.

法國巴黎品牌 Maud Frizon 2012 春夏系列 紅星名人親身演繹絢麗浪漫氣息!

0 216

法國巴黎經典品牌 Maud Frizon 以俏麗舒適和時尚優雅的設計打造全新 2012 春夏系列,為一眾女士提供顛覆傳統設計的嶄新鞋履選擇。為隆重其事,Maud Frizon 早前已於銅鑼灣白沙道11號 Maud Frizon 舉行春夏系列發佈會。為隆重其事,Maud Frizon 請來多位紅星名人率先穿上2012春夏鞋履現身支持,包括:陳君宜、李彩華、李蘢怡、楊洛婷、裕美、陳霽平及周美鳳,共同演繹俏麗、簡潔、優雅但不失華麗的 Maud Frizon 春日氣息。

為了展現 Maud Frizon 2012 春夏系列俏麗時尚精髓,會場以多個心型氣球作佈置,充滿繽紛絢麗浪漫。活動中,模特兒於輕快音樂的伴隨下演繹 Maud Frizon 2012 春夏系列鞋履表演,尾段環節影視新星呂慧儀與2010 年度香港先生白健恩以熱情探戈舞出柔情,一連串迷人舞姿,為活動掀起高潮。

今季Maud Frizon除了大玩七十年代主義,設計出一系列摩登懷舊既鬆糕鞋之外,更打破 “涼鞋跟拖鞋一樣,不適合於莊重場合及不良於運動,帶點優閒頹喪意味” 這條不明文規例,設計出一系列簡約華麗而又可於進行另類運動時穿著的涼鞋及拖鞋。全新加入的麻繩帆布鞋系列更是休閒鞋類的首選,女士們踏上它,猶如第二層肌膚,舒適透氣,為人生新一段里程作好長征的準備。

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.