Take a fresh look at your lifestyle.

Fresh 2009全新產品

0 199

Umbrian Clay 修護遮瑕膏

Fresh Umbrian Concealer low res

售價: HK$220 / 8ml

發售日期 : 2009年8月7日

締造絕色妝容的關鍵來自完美剔透的底妝,遮瑕膏無疑是女士的恩物,但再多的外在修飾始終比不上肌膚由內散發的健康光采。來自美國的護膚品牌Fresh一向堅持採用天然成分,並從世界各地搜羅珍貴的天然材料,揉合傳統美容智慧與創新科技,於今年首度推出Umbrian Clay修護遮瑕膏,在有效遮蓋黑眼圈及臉部瑕疵的同時,改善毛孔粗大、油脂分泌旺盛的問題,為你帶來真正無瑕的驚喜。

Umbrian Clay修護遮瑕膏配方源自Fresh的皇牌產品─Umbrian Clay淨化排毒面膜,當中的其主要成分意大利白泥 (Umbrian Clay),能有效去除老化角質,深層淨化肌膚,預防暗瘡粉刺,改善毛孔粗大、油脂分泌過多的問題。產品蘊含革新保濕成份紫球藻 (Porphyridium Cruentum),有效平衡肌膚,幫助缺水位置自動補充水份,讓肌膚展現柔軟豐潤的最佳狀態。Umbrian Clay修護遮瑕膏備有四款色調,質感柔軟潤澤,易於推開,其透薄輕盈質地自然遮飾黑眼圈、暗瘡印或紅印、鼻翼及嘴角等暗啞部位,均勻膚色,讓妝容即時煥發明亮光澤。產品不含任何香料及防腐劑,成份天然,適合任何膚質使用。

Fresh專櫃電話
國際金融中心二期連卡佛2113 1710
又一城 G352265 7227
時代廣場連卡佛3426 9760
廣東道連卡佛2113 1711

Leave A Reply

Your email address will not be published.