Take a fresh look at your lifestyle.

FRESH完美呈獻Citron De Vigne身體護理系列

0 163

CDV lotionFresh隆重推出全新Citron De Vigne沐浴啫喱及身體潤膚乳,揉合保濕成分維他命C、E及乳木果油,極緻滋潤身體每寸肌膚,配合如氣泡般的歡愉香氣,令平凡的身體護理頓成醉人享受。配合Fresh於2009年創製的Citron De Vigne香水、香皂及香薰蠟燭,令整個Citron de Vigne系列更趨完美。

Fresh的Creative Director – Alina Roytberg在參觀法國著名香檳區內,極具農村氣息村莊之酒窖時,深深地感受到大自然及石板街道之清新氣息,再加上一陣陣的清甜葡萄香味,整個環境及氣氛極為迷人,令人陶醉。Alina回來後把這次旅程的體驗和品牌創辦人兼香水設計師Lev Glazman分享,透過Alina詳細的醉人描述,喚起了Lev的創作靈感去調製出清新怡人的Citron De Vigne系列。以著名法國香檳酒莊為靈感創作的Citron De Vigne,完美捕捉了葡萄園散發的大自然芬芳氣息--遍灑大地的陽光,綴滿屋簷下的葡萄藤,醉人的香檳芳香,交織出這極為壯麗的景象。

Citron de Vigne散發出清新而馥郁的香味,初調用上橙花酵、苦橙及西柚打造出歡愉的微酸橘子調,中調以香水界首創的黑比諾香調 (pinot noir accord),配合檀木香及雪松所牽引出的大自然香味作基調,與釀造香檳的芳香一致,無論男女都為之迷醉。

主要成份:

  • 維他命C - 天然強效的抗氧化功效,有助平衡及保護肌膚。
  • 維他命E - 能修護、軟化及舒緩肌膚,改善膚質,滋潤乾性肌膚。
  • 乳木果油 - 具超卓的滋潤及保濕功效,能於肌膚上形成一層鎖水保護膜,修護乾性及受損肌膚。

Citron de Vigne Body系列其他產品包括:

CDV_Family-300_retouched

  • Citron de Vigne香水 ($850/100ml)
  • Citron de Vigne香皂 ($140)
  • Citron de Vigne香薰蠟燭 ($480)

Citron de Vigne沐浴啫喱 ($220/300ml) 及 Citron de Vigne身體滋潤乳液 ($200/300ml)將於6月1日在Fresh專櫃發售:

國際金融中心二期連卡佛 2113 1710
時代廣場連卡佛     3426 9760
廣東道連卡佛      2113 1711

Leave A Reply

Your email address will not be published.