Take a fresh look at your lifestyle.

Fresh全新睡蓮青春活膚速效面膜

0 414

馬不停蹄的生活叫肌膚透不過氣、沒精打釆嗎?

Fresh 睡蓮青春活膚系 列推出全新革命性產品睡蓮青春活膚速效面膜。 這瓶多功能的面 膜,只需 5分鐘便可讓肌膚回復亮澤嫩滑、驅走勞累。
面膜柔潤、紓緩 的配方為肌膚進行急救,為疲倦、暗啞的膚色迅速充電、甦醒過來。「面膜將肌膚緊緊包裹、輕柔地加速循環,回復年輕亮澤,使用後肌 膚尤如經歷一趟異國旅程般,將疲憊一掃而空,煥發青春亮澤。」– Fresh 聯合創辦人 Lev Glazman

 

肌膚每天都面對各種環境壓力- 包括內在(飲食失衡、缺乏睡眠)和 外在(紫外線、環境污染),肌膚在對抗自由基時造成很多負擔,這些 氧化污染造成的壓力,會對肌膚構成傷害。

只需短短 5 分鐘,睡蓮青春活膚速效面膜讓肌膚即時對抗 5 種 受壓癥兆:暗啞、粗糙、膚色不均、乾燥和毛孔堵塞。

睡蓮青春活膚系列專利配方 Super 7 全效複合成分,其主要成分睡蓮萃取源自東南亞,配合睡蓮種籽萃跟昆布海藻薄片及紅藻顆粒成分,輕柔地加速肌膚循環、 嫩滑肌膚,回復青春亮澤。

面膜蘊含海茴香萃取,紓緩平滑肌膚、讓膚質柔軟,面膜如氣墊般的觸感,是從蘊含 Super 7全效複合成分的睡蓮青春活膚面霜啟發而來。「純淨聖潔的睡蓮是我們靈感泉源,它蘊含豐富抗氧化物保護肌膚,如同睡蓮在淤泥中保護脆弱的蓮花一樣。」Lev 說。

「因為蓮花在水中生長,我希望更深入地了解這個水生植物成分。」無論肌膚在長途飛機後、熬夜或是在辦公室辛勞的一天,睡蓮青春活膚速效面膜都可以在 5 分鐘內賦 予肌膚亮澤活力,高效配方能提供即時及長效的護膚效能,只需使用一次,膚質光澤度立即得到改善,使用 4 星期後,100%使用者認為暗啞無光、疲憊的肌膚得到改善。

 


急救「疲」膚簡易步驟:

將面膜均勻以打圈方式塗於潔淨的肌膚上,讓它靜待 5 分鐘以發揮功效,再加入暖 水按摩肌膚,然後以清水潔淨。
要護膚程序昇華,可單獨使用這快速配方,或隨後配合使用睡蓮青春活膚面 霜 (含 Super 7 全效複合成分)及眼霜,
成為每天在家的亮澤程序。

主要成分

昆布海藻薄片:

蘊含豐富的微量元素,是促進肌膚健康的重要養份,海藻以手工收集後以機械研磨,野生海藻長度可長達6米。

海藻乾燥後,會形成一層白色的甜味粉末,「糖海藻」之名因而得來。

 

紅藻顆粒:

又稱為珊瑚沙,經過研磨及篩鑼,成為細緻粉末有效輕柔去角質。

 睡蓮種籽萃取:

自蓮花果實,有助於細緻及平滑膚質。

海茴香萃取

蘊含脂肪酸、維他命及礦物質,是生長於大西洋及地中海海岸線以及亞洲西部的黑海沿岸的野生植物。

海茴香萃取有助於柔嫩肌膚、令膚質更柔滑。

 

Super7全效複合成分」

揉合7大高效護膚成分,包括睡蓮萃取,有效提供保濕及提升光澤,締造青春美肌。

 

實驗證明

急救過度受壓肌膚、瞬間回復青春亮澤

•  97%試用者認為有效即時淡化日常肌膚受壓癥兆(暗啞、粗糙、膚色不均、乾燥以及毛孔堵塞)*
•  100%試用者認為暗啞、無光、疲憊的皮膚,在使用 4 星期後重獲亮澤。**


全新睡蓮青春活膚速效面膜($560 / 100 ml)

將於 2018 年 3 月 1日於Fresh 專門店及專櫃發售。
 
#FreshHK #ReviveInFive

 

Fresh專門店及專櫃:

國際金融中心1086號舖 3572 0126|希慎廣場 108號舖 2539 0789

又一城UG-42號舖2967 8992|朗豪坊 L2 03 號舖 3514 4545 |MOKO新世紀廣場M20號舖2395 3350

新城市廣場 305 號舖 2336 0688|廣東道連卡佛 2113 1711|時代廣場連卡佛 3426 9760

金鐘廊 FACESSS 2113 8106|銅鑼灣祟光百貨 2831 8910|澳門新八佰伴 2875 0115

Leave A Reply

Your email address will not be published.