Take a fresh look at your lifestyle.

fresh隆重推出 大豆溫和眼部卸妝液

0 152

unnamed (76)

Fresh 隆重推出暢銷產品大豆卸妝潔面乳的完美拍檔——大豆溫和眼部卸妝液。這款突破性的濃縮卸妝液能溫和有效地卸除包括防水睫毛膏在內的所有彩妝,同時滋潤睫毛和眼部肌膚。大豆溫和眼部卸妝液的創新配方中特別加入了具有舒緩效果的錦葵萃取,和具有調和功效的矢車菊萃取,質地細膩溫和,能有效卸除彩妝,不會留下任何油性殘留,令肌膚瞬間恢復清爽水潤。作為日常清潔程序的第一步,只需用化妝棉蘸取適量的卸妝液,輕輕擦拭眼部和睫毛,再用溫水沖洗,就能輕鬆卸除一切防水彩妝。

在上世紀90年代初,大豆對身體健康的益處開始受到關注,但當時大豆的護膚功效並不為人所知。因此,Fresh的創辦人Lev Glazman和Alina Roytberg花了數年時間,研究大豆中的天然成分,並於1999年正式推出深受市場歡迎的大豆卸妝潔面乳。作為Lev和Alina進軍護膚領域的首次嘗試,大豆護膚系列也體現了兩人的護膚理念——完美膚質始於清潔。

主要成分

  • 大豆蛋白含氨基酸,有助增強肌膚彈性,打造健康膚質
  • 錦葵萃取具有卓越的舒緩功效
  • 矢車菊萃取能有效調和膚質,提高肌膚水潤度
  • 青瓜萃取具有舒緩和保濕功效
  • 人參根萃取有助於滋養、舒緩肌膚,令肌膚重獲新生
  • 維他命C和E為肌膚提供全面抗氧化保護

 

大豆溫和眼部卸妝液($245/120ml) 將於2014年4月1日在Fresh各專門店及專櫃有售。

Fresh專門店及專櫃:

朗豪坊L203號舖 3514 4545

新城市廣場305號舖 2336 0688

國際金融中心連卡佛 2113 1710

金鐘廊FACESSS 2113 8106

廣東道連卡佛 2113 1711

時代廣場連卡佛 3426 9760

網址:http://fresh-hk.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.