Take a fresh look at your lifestyle.

Fresh x Cara G. 共享生活中的 Fresh Moments

0 139

unnamed

Fresh 一向致力從世界各地搜羅珍貴的天然成分融入產品中,是當代護膚品牌中率先使用天然成分的先鋒。 這驅使我們與同樣珍愛天然素材兼健康品牌 Genie Juicery創辦人 Cara G. 合作,並由其攝影師丈夫 Jesper McIlroy 操刀拍攝《FreshMoments》相片集,首度與觀眾分享懷孕媽媽的清新動人片段。

Fresh 與 Cara 擁有共同理念,以天然成分結合現代科技,讓顧客享受產品真正成效與感官體驗。與 Fresh 一樣,Cara 堅信天然材料對生活的好處,熱愛蒐羅並嚴格挑選天然食材,保持傳統之餘亦不斷尋求創新,這力臻完美的理念與 Fresh 的品牌特質實在不謀而合。

Leave A Reply

Your email address will not be published.