Take a fresh look at your lifestyle.

吃出魔鬼胸的4種水果

0 214

水果是我們每天必備的食物,不但有豐富營養,又可以幫助身體排走毒素。既然要吃水果,何不挑一些有神奇功效的水果?

有些水果可以暢通乳腺,幫助胸部再發育,有的甚至可以防止下垂,還能讓皮膚變得更細緻嫩滑!

papaya-kiwi

1. 木瓜

木瓜是許多人都知道的豐胸水果,本身營養豐富,含有木瓜酵素、生物鹼、維他命A、C、E、B組、氨基酸、胡蘿蔔素、多酚等。而且木瓜的熱量不高,每100克約只有40個卡路里。木瓜含有的「木瓜酵素」,可以幫助分解肉類蛋白質,也能分解脂肪,改善腸胃消化功能。青木瓜的木瓜酵素是木瓜的2倍,對於暢通乳腺、增強胸部發育的功能更顯著。

2. 牛油果

牛油果內含有豐富的脂肪酸、蛋白質、維他命、甘油酸等,其中的不飽和脂肪酸能增加胸部組織彈性、維他命C能防止胸部變形。牛油果當中的植物性脂肪,不僅美胸,對皮膚非常好。建議每天攝取1/4個牛油果就足夠。

3. 水蜜桃

水蜜桃含有豐富的營養,果肉裏面有較多脂肪和蛋白質、維他命B、C及大量的水分,可以幫助乳房保持彈性,促進乳房豐滿。維他命C更可幫助鐵質吸收,幫助女生保持紅潤氣色又補血。

4. 奇異果

奇異果有豐富的維他命含量,在水果裡僅次於芭樂跟番茄。維他命C在豐胸和小胸部保養中有很重要的作用,因為維他命C可促進膠原蛋白增生以防止胸部下垂,讓胸部的形狀更加好看。除了維他命C,奇異果更含有葉酸、紅蘿蔔素、鈣、黃體素及奇異果酵素,可以幫助消化,讓肌膚更水嫩。

Leave A Reply

Your email address will not be published.