Take a fresh look at your lifestyle.

毛毛大反擊 Furry Vengeance

0 200

上映日期 : 22/07/2010

簡介 : 今個暑期最環保的電影《毛毛大反擊》是講述由《盜墓迷城》系列男主角班頓費沙飾演的丹,因為一項聲稱「環保」的地產發展工程,舉家由芝加哥移居到俄勒岡州的鄉郊居住。丹既要應付野蠻惡波士的無理要求,又要協助習慣了於大城市生活的太太和有大自然恐懼症的兒子適應新生活。「有氣冇掟抖」之餘,大自然的一班毛茸茸的動物已經把丹列為頭號敵人,誓要阻止丹為服務地產商而摧毀牠們的家園。一班森林動物,展開反?行動,令丹家無寧日,日日行衰運。丹試圖反?失敗,又無法証明一班毛茸茸的動物正對他策劃復仇行動。面對太太和兒子跟他關係日益惡化,工程進度又因為一班動物而連番受阻,丹只好將行動升級,跟一班動物決一死戰。

導演 : 羅渣金寶
演員 : 班頓費沙,波姬小絲,馬特普羅科普,安祖娜堅斯
類別 : 喜劇
片長 : 91 分鐘
級別 : I
官方網頁 : http://www.furryvengeance-movie.com

[tubepress mode=”tag” tagValue=”毛毛大反擊 Furry Vengeance”]

Leave A Reply

Your email address will not be published.