Take a fresh look at your lifestyle.

荷李活巨星經典眼鏡巡迴展(香港站)

0 197

荷李活巨星經典眼鏡巡迴展(香港站)

Eyedonist

由即日起至六月二十八日 ,Eyedonist (矚目) 眼鏡專門店於銅鑼灣白沙道店隆重呈獻荷李活巨星經典眼鏡巡迴展(香港站),盛大展出來自匯集全球最廣泛私人珍藏,此活動正正繼承Eyedonist(矚目) 眼鏡專門店致力為顧客尋求新方法,以超越傳統零售概念。

幾位各具特色之國際巨星包括艾頓莊、「貓王」艾維斯普利斯萊及麥當娜, 配戴上形形色色的眼鏡後, 更能表現不同個性. 今次特別挑選了他們曾配戴之眼鏡, 令經典場面, 再展現眼前。

艾頓莊本身亦跟大部份人一樣都有近視這個視力問題。但他善用眼鏡變成展示其個性及個人風格的重要配件。艾頓莊各式各樣的眼鏡,把平凡的眼鏡幻化成展現個性的潮流配件。

艾頓莊

長久以來,艾維斯普利斯萊都是一個熱衷的眼睛配件愛好收藏家,他的收藏品包括一系列不同時期和產地的眼鏡。無可否認,艾維斯普利斯萊的個人魅力部分是源自他獨特的衣著品味以及他的配飾。事實上.這些配件不但展現了其個人風格,亦為他塑造出皇者形象。艾維斯普利斯萊擁有不少獨一無二的眼鏡,有部分更是設計師為他度身訂造的。其中有一副是用銀色塑膠所製成,眼鏡腳則採用金屬用料,設計師更用白金刻了TCB在眼鏡腳旁,及艾維斯普利斯萊的姓名首字母EP於鼻樑架上。另外一對則是一副鍍金的眼鏡,同樣用白金刻了TCB和EP的字樣。

艾維斯普利斯萊

Eyedonist (矚目) 眼鏡專門店亦展覽了美國演藝人麥當娜於一九八七年《Who’s That Girl世界巡迴演唱會》演出時所配戴的眼鏡。該眼鏡的特別之處在於其充滿想像力的眼鏡框,而及佈滿眼鏡框兩側顏色耀目的細石。這副眼鏡是特別為麥當娜巡迴演唱期間充滿朝氣的形象而設計的。由此可見,眼睛配件不但可以展示個人風格,更可以傳達訊息,絕對是不可缺少的服飾配件。

香港專門店地址:
銅鑼灣白沙道1-3號地下 電話:2895 6023
銅鑼灣時代廣場917號舖 電話:2577 5018

Leave A Reply

Your email address will not be published.