Take a fresh look at your lifestyle.

全球首設以電子競技為題材的【電競數碼藝術展】 展示「2019電子競技數碼藝術大獎」優秀作品及本地原創藝術作品

0 66

全球首設以電子競技為題材的【電競數碼藝術展】
展示「2019電子競技數碼藝術大獎」優秀作品及本地原創藝術作品

 

自多媒體平台的蓬勃發展,渴求藝術的觀眾希望畫布上呈現的作品更趨多元化。有見及此,備受藝術家和畫廊認可的國際創新數碼藝術平台Niio將於香港電子競技及數碼娛樂熱點數碼港商場,舉辦全球首個以電子競技為題材的【電競數碼藝術展】,並將數碼港園區內的多個大型屏幕將化為數碼光影幻彩畫布,展示世界各地藝術家獨具匠心的數碼藝術作品。

展覽展示了「2019 電子競技數碼藝術大獎」中,從世界各地的148份參賽作品中脫穎而出的得獎優秀作品,為觀眾帶來嶄新和多元化的展覽體驗,亦希望開拓了另一種欣賞數碼藝術和創作的方式,見證藝術的數碼化及創新,探索藝術的無限可能。

更多關於2019電子競技數碼藝術大獎詳情:https://www.niiolab.com/esports-digital-art-prizes

【電競數碼藝術展】傳媒預覽日詳情
日期 2019年12月13日(星期五)
時間 下午2時正至2時半 展覽簡介
下午2時半至3時半 訪問 / 傳媒導賞團
地點 香港薄扶林數碼港道100號數碼港商場L2全天候廣場
接駁車接送 下午1:20 – 金鐘站
下午1:40 – 堅尼地城站
***可為媒體安排接駁車接送,請提前與公關登記***
活動內容 • 介紹國際新媒體藝術展示平台Niio
• 「2019 電子競技數碼藝術大獎」頒獎儀式
• 預覽和導賞入圍作品
活動嘉賓 • 數碼港公眾使命總監陳思源先生
• Niio副總裁David Cavenor先生
• 2019電子競技數碼藝術大獎冠軍得主 — 法籍藝術家Michel Platnic
• LED藝術家羅揚文
* 是次記者招待會位置有限,如欲參與,請必須於12月12日(星期四)前聯絡【電競數碼藝術展】公關Gillian Yu (+852 9311-0078) 或 gyu@poemcommunicatons.com 進行登記。

Leave A Reply

Your email address will not be published.