Take a fresh look at your lifestyle.

GARNIER OLIA 4.0 DARK BROWN 深黑棕 又黑又貼服

0 224

1

ARNIER新出左隻Olia染髮霜,是以專利「油導技術」來代替阿摩尼亞(Ammonia) 染髮 。OLIA染髮霜,共有8色,蘊含高達60%滋養油分以及4種天然花油,包括:向日葵(Sunflower)、白芒花 (Meadow foam)、茶花 (Camellia)及熱情果花(Passion Flower)。

而我今次挑選了4.0 DARK BROWN 深黑棕。

染髮後感:

可能因為產品不用阿摩尼亞,而且配方蘊含清新花香的緣故吧……所以染髮的過程沒有個種好臭好難聞的阿摩尼亞染髮味……而是真的有淡淡的香味。

我的頭髮過肩膀,髮量中等吧,我用一盒都夠成個頭染。染完後沖洗後,再用產品的護髮素後,頭髮變得好滑,好貼服。

2

可能我挑錯顏色吧,整體染完後,深黑棕比較偏黑一點。原本我的頭髮算是深色系的深啡。沒想到用完這次OLIA的深黑棕後,髮色比之前還要黑。雖然染出來的顏色跟預期不同,但是好處是染完後不覺得傷頭髮,頭髮也不會毛燥,如圖:

20131004_234912

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.