Take a fresh look at your lifestyle.

想隨時變色,自己染髮so easy!GARNIER OLIA 全新油導染髮劑攪掂

0 161

隨著年齡的增長,討厭的白頭髮無聲無息的侵佔我,每過一陣子就需要染髮了,出salon染價錢不便宜,動輒幾百元,所以我通常在家自己動手。一來便宜,二來想幾時染都得,尤其遇到過時過節,髮型屋特別多人的日子,想染髮要大排長龍,所以都係自己在家染方便一些!

當然要令白髮上色,顏料的顯色度和持久度都好重要,今次試下 GARNIER OLIA全新油導染髮劑。( 建議染髮前48小時前先做敏感測試呀)

20131013_150905

因為今次我試的顏色是deep red(4.6),唧出來有少少像橙色的,質地較一般染髮劑稀,較水水的,容易控制分量和較適合新手!而且因為Garnier OLIA 不含阿摩尼亞  ,所以沒有平常染髮的臭味,反而是陣陣花油香氣飄飄而來!

pt2013_10_15_13_20_14

用染髮劑先搽在四周的髮線上,因為髮線較外露,總不能被人發現染不到吧!接著因為我有不少白髮,所以我要先搽髮根,然後再分束搽髮尾。想搽得均勻的,唧咗染髮劑落頭髮後幫頭髮按摩下,用手指的熱力令colour更能滲透至髮心。全頭搽勻後,自然放置35分鐘即可!記得搽完要用濕紙巾抹去搽出界的地方,例如額頭呀,後頸呀,耳仔呀等,否則皮膚上了色就攪笑了。

35分鐘之後就如常洗頭,我建議洗兩次洗頭水會乾淨一些,再用提供的護髮素即可!

20131013_173455

過程簡單,洗完頭都容易梳理,亦伴隨陣陣花香味!值得推介!想知更多,去Watsons看看啦!or check:ttp://hkgarnier.com/

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.