Take a fresh look at your lifestyle.

輕鬆在家自己染髮 GARNIER OLIA染髮劑好用

0 305

法國天然植物個人護理品牌Garnier 擁有過百年美容經驗,憑藉以先進科技結合天然活性成分,成就大眾的肌膚與頭髮自然健康之美。Garnier矢志不移地為一眾女士研創出結合天然成分突破性染髮「油導技術」(Oil Delivery System),誓要以嶄新技術領導傳統家用染髮技術,取替阿摩尼亞(Ammonia)時代,推出全新OLIA染髮霜,提供染髮同時改善髮質的高效方案,讓每一吋髮絲更柔順亮澤,散發閃耀光澤。

195011pumg9m5gny35arsy

專業實驗證明 染髮髮質更勝從前 

蘊含高達60%滋養油分以及4種天然花油,包括:向日葵(Sunflower)、白芒花 (Meadow foam)、茶花 (Camellia)及熱情果花(Passion Flower)。經實驗證明,使用OLIA染髮霜後,比使用前,髮質柔順度顯著地提升35%、閃耀度更提升17%。突破傳統家用染髮霜,令髮質顯著改善,綻放極緻柔亮髮色。

無刺激天然花香 獨特家居染髮體驗

OLIA染髮霜絕不含阿摩尼亞配方,大大減低頭皮過敏,減低引起頭皮不適的機會。配方蘊含清新花香,將家用染髮引領至新時代,從此在家居亦能享受獨特的染髮體驗。

嶄新設計 方便易用

產品瓶身利用「油滴」的形態為設計概念,嶄新設計盡顯產品的突破性「油導技術」。精細的瓶口,及「油滴」形態的瓶身,特合人體工學,令用家使用時更輕易掌握使用份量,帶給用家嶄新家用染髮體驗。

195018zu82bfbm8tx8g2vf

今次試用的是4.3色,奶茶棕。

染髮後,我覺得髮質柔順度提升了不少!本來髮跟位有點曲,染髮後竟然變直了!而且,光澤度都增加了很多。我很喜歡這種奶茶棕色,色彩不會太淺,效果好均勻。染髮後,整個人都明顯精神了很多。

經過一星期後,頭髮仍然柔順亮澤。髮尾沒有開叉。今次的體驗很好!下次補染都很方便!

 

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.