Take a fresh look at your lifestyle.

GARNIER OLIA染髮洗頭一take過

0 211

我上次染髮大約在3個月前,頭髮根新長出唔少黑頭髮,已經有一截截色,變了左布甸頭。今次試用的是Garnier新出OLIA染髮霜。我選了 5.5 紅銅棕 Mahogany Brown,因長髮而用了2盒。

1732175n19xkznqz8uj7jn

法國天然植物個人護理品牌Garnier 擁有過百年美容經驗,憑藉以先進科技結合天然活性成分,成就大眾的肌膚與頭髮自然健康之美。Gariner OLIA油導染髮霜加入了油導技術,取代了阿摩尼亞,大大減低頭皮過敏的機會。透過水油相斥的特性,把色澤注入髮絲中心。另外亦含高達60 %滋養油分及4種天然花油,增強上色效能,讓色澤深入滲透髮絲付髮色更亮麗,效果持久,更能改善髮質,重新改寫染髮標準。

染髮時,聞到勁少染髮劑味,但不刺鼻,又不剌激頭皮。而且有種清清地的花香味,我很享受整個染髮過程。

173321zs51yn34se0pmsse

沖洗前輕輕搓揉至乳化,以便沖洗。沖乾淨之後,再用埋專用的絲滑光澤護髮精華。勁方便!

173329qt8ythqyqd6q8dnq

完成染髮後,頭髮打結明顯減少。吹乾後頭髮不但順滑似焗髮咁,而且髮色十分有光澤,效果可與Salon染髮媲美。

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.