Take a fresh look at your lifestyle.

GARNIER OLIA油導染髮 上色度好

0 230

要試用的是GARNIER 新推出的 DIY 染髮霜 OLIA。剛於2013年9月推出的新產品,之前看到有關OLIA的報導時已經想買來試!!話說,點解mag這麽想試GARNIER OLIA染髮霜?!作爲一個DIY染髮歷達18年的人,真的是什麽DIY染髮霜都試過。而GARNIER OLIA染髮霜吸引我的是什麽?首先最吸引我的當然是它的型格包裝!主色黑色的包裝盒,太酷了。襯托鮮黃色的太陽花,特出產品的長處(先賣關子)。

IMG_1730

而且它的内容包裝也很型格!!瓶身利用「油滴」的形態為設計概念,配合它的新技術(再賣關子)。瓶身設計特合人體工學,令用家使用時更輕易掌握使用份量,使用起來跟方便乾淨。

另外就是它的新技術。OLIA染髮霜使用全新的「油導技術」(ODS – Oil Delivery System)。有別於大多數的染髮產品,不添加了阿摩尼亞(Ammonia)作為輸色媒介。「油導技術」透過水油相斥的特性,以最少的鹼性劑MEA及高濃度的Mineral Oil完全取代阿摩尼亞,溫和地把色澤注入髮絲中心,同時均勻地為髮絲上色,完美遮蓋頭髮原色及白髮外,更賦予髮絲柔順持久的健康光澤。

OLIA染髮霜蘊含高達60%滋養油分以及4種天然花油,包括:向日葵(Sunflower)、白芒花 (Meadow foam)、茶花 (Camellia)及熱情果花(Passion Flower)。<=包裝的鮮黃色的太陽花>

經實驗證明,使用OLIA染髮霜後,比使用前,髮質柔順度顯著地提升35%、閃耀度更提升17%。突破傳統家用染髮霜,令髮質顯著改善,綻放極緻柔亮髮色。

染好的頭髮就是這樣咯:

IMG_1834

好均勻,好顯色,不遜Salon染髮哦。

IMG_1932

上色度:★★★★★

方便度:★★★★☆

回購度:★★★★☆

(如果提供更多顔色選擇,會達5星。現在的顏色太類似了。)

總結:

Good:

  • 不含阿摩尼亞配方,除了不會刺激頭皮、不會「拿」頭皮外,
  • 放置時不會有臭阿摩尼亞味,反而有天然花香,在家用起來更加舒服。
  • 上色度非常好

So so:

  • 通常使用附送的護髮精華之後,頭髮會變得很柔滑(所以我覺得各大品牌可以將護髮精華另外發售,我一定第一個去買!)但這次我使用OLIA附送護髮乳,洗完後頭髮感到乾乾的。幸好之後抹護髮油,風乾後不會特別乾燥,也沒分叉。

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.