Take a fresh look at your lifestyle.

自己染髮 GARNIER OLIA 無臭新體驗

0 278

看到最近推出的GARNIER OLIA全新油導染髮,我心動了。沒辦法, 我是奇怪的油控,對精華油、按摩精油類的東西都會多看幾眼。這次 GARNIER OLIA 的全新油導染髮,看起來好像還不錯。

1. 超卓的上色效能 (色澤深入髮絲、效果持久、能遮蓋白髮)

2. 明顯改善髮質 (含天然花油、染後髮質更順更閃耀)

3. 獨特染髮享受 (天然花香、頭皮舒適無刺激)

01

這次試用的是4.6 深紅棕。

06

染髮劑的混合方法:

先把標示1.顯色敷用劑及2.護髮染髮霜倒入上色瓶搖勻,再扭開上色瓶的蓋。

07

染髮方法:

1. 戴上手套,將染髮劑塗抹於未清洗之乾髮上。如有嚴重灰白髮,請由頭頂前方根部開始上色, 少許灰白髮,則建議分束,由髮根上色,

但由於今次染髮由大爺操刀,未聽清楚說明,才少許白髮的我已被大爺由頭頂開始上色。

2. 將剩餘染髮劑均勻塗抹於髮中及髮尾,

3. 徹底搓揉全部頭髮以便均勻上色,然後停留35分鐘。

(P.S 如分為髮束染色,則輕輕搓揉髮根處頭髮以便均勻上色,並停留25分鐘。然後將剩餘染髮劑塗抹於髮中及髮尾。最後才徹底搓揉全部頭髮以便均勻上色,再停留10分鐘。)

整過染髮過程,大爺只說了,沒什麼臭味, 還好。(言下之意, 不然會燻死他)。個人覺得染髮劑的味有點似草苺,而大爺唯一觀感就只是不臭,但也不算香味。

09

我家大爺經常說我頭髮太旱像草一樣,染了髮後,居然會說我頭髮變滑順,還不錯。滑順是OK。但染過的頭髮略嫌有點乾乾澀澀需要抹上髮尾油,不過頭髮變得不會毛毛躁躁這點是蠻值得讚的。

染後的頭髮顏色也蠻得比較均勻。

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.