Take a fresh look at your lifestyle.

Garnier Olia自己染髮 卓越的染髮效果

0 217

今次要試用的是 Garnier Olia 染髮產品。

00101262owded7gvwbeve9

產品特色:

  • 超卓上色效能
    色澤深入髮絲 效果持久 能遮蓋白髮
  • 明顯改善髮質
    含天然花油 染後髮質更柔順更閃耀
  • 獨特染髮享受
    天然花香 頭皮舒適無刺激

產品採用了創新的「油導技術」(Oil Delivery System),劃時代是的新技術,不用阿摩尼亞,而以最少的鹼性劑MEA及高濃度的Mineral Oil加強上色效能。

  • 配合水油相斥的天然特性,令水溶性色素不用過度撐開鱗狀表層(hair cuticle)亦能深入滲透髮絲。
  • 上色同時改善髮質,色澤比傳統染髮技術更均勻,更持久亮麗。

今次選用了5.5紅銅棕色。染髮前白髮都很明顯,在頭頂分界的位置。首先把1劑及2劑在器皿內混和,產品的設計亦配合劃時代創新的水滴型設計,很特別。染劑為乳霜狀,擠在頭髮上不會易滴漏。很容易就把染劑塗滿頭髮。 等待35分鐘後就可以清洗了。過水後有一點粗糙的感覺,然後用上隨產品附上的護髮霜,頭髮立刻變柔順了。

0010135urr6p8hv8crrcrz

出乎意料之外 Garnier Olia 染髮霜果然很容易上色,我的髮絲因為比較粗,所以每次染髮的效果都比正常的遜色。但是今次這個效果果然比較卓越,跟產品指示的時間去進行也有理想的效果。白髮也完全地覆蓋了。

總括來說,除了器皿不太好控制(可以的話下一次會用其他瓶子去代替),染色效果是非常理想的。

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.