Take a fresh look at your lifestyle.

GARNIER OLIA染髮劑 染出自然顏色

0 339

210529stvc0v0pl7zpbzkw

自中學時代開始,我便愛上得閒無事染髮。但在髮型屋等染髮很花時間,倒不如自己在家動動手把!畢竟手板眼見功夫,而且又能節省不少時間和金錢。日前,我試用了不含阿摩尼亞的GARNIER OLIA 染髮劑,終於都可以告別傳統染髮劑,那種惡臭難聞的氣味。我還覺得GARNIER OLIA染髮劑的香味好好聞呢!今次,我試用的色號是3.0 柔亮黑。

210533xjszwesy3kw7kenw

包裝盒上印有向日葵,感覺很時尚。拆開包裝盒,內附:染髮劑、油滴形狀的精緻上色瓶、安全使用說明書、黑色膠手套和絲滑光澤護髮精華等等。方便,而且貼心!而上色瓶又出奇地貼合手型,使用時會更加就手!

染髮之前,首先,我們要進行皮膚敏感測試。用染髮劑塗於耳後的皮膚,期間沒有敏感不適等情況,就可以開始動手染髮了。把染髮劑混合於容器內搖勻,再按需要,均勻的塗在頭髮上。然後加少量清水搓揉,待染髮霜乳化,再用清水澈底沖乾淨。記得用隨盒附送的護髮素配合五指梳抓抓,頭髮便會變得更順滑易梳。

210538w9uc4bih292i2g2u

在有閃光燈之下,頭髮依然好有光澤。染髮後的顏色很自然,看上去跟包裝盒的效果圖差不多。我滿意GARNIER OLIA染髮劑的效果。

2014-01-06_161247

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.