Take a fresh look at your lifestyle.

Garnier OLIA 體驗清雅花香的油導染髮霜

0 173

Garnier OLIA 染髮霜的特點是「油導技術」(Oil Delivery System),取替傳統的阿摩尼亞(Ammonia),透過水油相斥的特性,提供染髮同時改善髮質的高效方案,讓每一吋髮絲更柔順亮澤,散發閃耀光澤。

113740mi8m0fbfhvih4lfc

染髮時,記謹要從髮頂開始塗上染髮霜,然後均勻塗抹於髮中至髮尾,將染髮霜均勻搓揉全部頭髮後,耐心等候。過程中,發現沒有阿摩尼亞成份的染髮霜一點也不會刺激眼睛,而且,整個過程亦沒有滴漏問題。

113741odjpezopwldee9wz

等35分鐘,沖洗乾淨後,再使用內附的精華,即時感到清雅的花香氣味!

單看顏色, 似乎我之前的髮色好像更出色,不過, 我是刻意選擇深一點的color的, 因為我想以warm一點的顏色迎接秋冬嘛! 而使用Garnier OLIA 油導染髮霜後,髮質明顯較之前順滑、有光澤,還是第一次,染髮後髮質不但沒有受損,反而有所改善,真的很神奇!

1137423a3c5fd177au37n3

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.