Take a fresh look at your lifestyle.

Zero- Ammonia 的染髮產品 貓咪們不再害怕的 GARNIER Olia 染髮霜

0 166

今次試用的是 GARNIER Olia 的零阿摩尼亞染髮產品。盒上印有醒目的太陽花~~ 表示利用 MEA 高濃度 Mineral Oil 取代傳統的阿摩尼亞。除了零阿摩尼亞之外,GARNIER Olia 的另一項賣點就是油導技術。

整個染髮過程可以在一小時內完成, 方便又快捷。染髮其間Dayz 家裡的貓咪一直想要跑過來八卦,証明真的沒有阿摩尼亞味呢!!(之前染髮時, 貓咪們都躲得遠遠的!!)

2014-01-21_135745

來看看效果吧~~~

162424blbznb6ovnnbh1lb162429ef6uljumsj79bssl

很喜歡這一種光澤感呀!!

除了Dayz 試用的巧克力棕, GARNIER Olia 還有其他顏色可供選擇呢!!

(建議零售價:HKD 79/ 盒)

162441ydknrp6dcfymf2oy

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.