Take a fresh look at your lifestyle.

GARNIER OLIA染髮劑好用 價錢大眾化

0 331

235829u8r4rcgyaxcr7p8a

現在在salon染一次最少都要$4xx-$5xx,平均3個月就要染一次,所以我多數選擇自己染,選擇染髮霜時除了要遮蓋白髮還要不含阿摩尼亞,這種刺鼻的東東真的受不了(汗) 最近試用了一款染髮霜效果不錯而且價錢大眾化,在這裡跟大家分享給大家一個參考吧^^

Garnier Olia 染髮霜,我試用的顏色是 5.5 Mahogany Brown 酒紅棕色。

235832cyv7oyrvtcvvqtqr

盒內包括︰1號顯色敷用劑、2號護髮染髮霜、3號絲滑光澤護髮精華、上色瓶、手套、說明書。

2358359pcnyzpzrccmccaf

白髮完全被遮蓋了哦。Olia 染髮霜上色度高,染後髮絲有光澤,最驚喜的是髮絲不但沒有粗糙反而變得柔軟,超讚的啦。

2358358jocd49ck0c4kggh

以前染髮可遮蓋白髮的系列,可選擇的顏色可說是少之有少,只有3-4款左右,這款染髮霜有8種顏色可選擇,對於我來說確實加分不少,上色及顯色度高,染髮時不但沒有阿摩尼亞的刺鼻味,而且還有一種花香味,染髮過程十分舒適,創新的油導技術,染髮同時可以修護髮絲,毛燥都減少了。整體各方面的效果都很OK,打算染髮的朋友不坊試試這款染髮霜。

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.