Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士品牌Gc秋冬情侶腕錶 閃爍夕陽之美 見證永恆約定

0 214

黃昏時分,斜陽玫瑰金色的餘暉閃亮天際,静谧的夜隨而悄聲來到,此時此刻,最想與撃愛依偎一起,欣賞夕陽美景,留住永恆約定。瑞士高端腕錶品牌Gc (Swiss Precision by GUESS) 推出的全新秋冬情侶腕錶將這抹閃爍的落日餘暉與静谧的夜色結合,玫瑰金色錶圈與炭黑色錶盤的碰撞,迸發出戀人生活中的每個浪漫動人時刻,甜蜜承諾。Gc全新情侶腕外型高貴而富氣質的設計,突顯溫婉動人的妳和低調穩重的他,精緻時尚,經典永恆。

Gc全新腕錶以秋冬受歡迎的玫瑰金色及黑色為設計主色,配以精緻的細節。男裝腕錶採用44毫米拋光精鋼錶殼,結合立體而設計細膩的錶圈,流露含蓄氣派;炭黑色的錶盤置有三個小秒盤,4時位置設有日曆窗,時分針與刻度全以夜光塗層處理,兼具精確、品質與時尚的特性。Gc一向對設計細節精益求精,銀鋼拼玫瑰金雙色調錶帶上的拋光斜邊設計,令腕錶看上去更光澤耀眼,設計師的別具匠心可見一斑。玫瑰金色錶圈與銀鋼殼色搭配則令腕錶更具時尚感,低調穩重,別具型格,不論男士穿上斯文的正裝或是型格的皮革外套,都能輕鬆駕馭。

女裝腕錶則選用高級的亮黑色鱷魚紋皮革錶帶,用料柔軟舒適,旋入式錶冠及抗磨損藍寶石塗層鏡面等匠心獨具的細節體現了純粹的瑞士製錶品質。腕錶以玫瑰金色錶圈配黑色珍珠貝母錶盤,散發出五彩光澤。錶盤呼應男裝款置有三個小秒盤,款式優雅大方,為出席不同場合的女士增添魅力。

趁著漸冷的季節,為愛人送上Gc的秋冬情侶腕錶,印證二人專屬的珍貴「時間」,讓另一半暖在心頭。

Gc秋冬情侶腕錶

Y23003G2
售價HK$4,690

Y28004L2
售價:HK$3,090

銷售點: GUESS專門店2017

Leave A Reply

Your email address will not be published.