Take a fresh look at your lifestyle.

glo.minerals 醫學級礦物力量 化妝同時護膚

0 373

來自美國的glo.minerals是少數達到醫學級的彩妝品牌,捨棄傳統化妝品的有害成份,以天然礦物質作為主要成份,化妝同時護膚,打破[化妝=傷皮膚]的定律!成份天然,即使過敏膚質或醫學美容後都可以安心使用,從此化妝零負擔!

image016 (1)

glo.Minerals

Concealer- Under Eye透亮礦物遮瑕膏 $240/ 3.1g

幼滑膏狀質感的遮瑕膏,兩種色調能遮蓋粉刺、疤痕、黑斑等問題。配合臨床先進修護成份,能高效隱藏黑眼圈和色斑等問題。特別雙色設計,能因應黑眼圈的顏色自行調色,達到理想遮瑕效果。

image017 (2)

glo.Minerals

Pressed Base 透亮礦物粉底 $350/ 9.9g

含有天然高顯色度礦物,蘊含抗氧化維他命A、C、E和綠茶精萃,能有效對抗自由基引起的衰老問題。精細的礦物粉能締造啞緻肌膚,適合所有膚質使用。

image018 (2)

glo.Minerals

Matte Finishing Powder礦物定妝粉  $310/ 7.4g

蘊含豐富礦物成份,能保護肌膚免受紫外線侵害,吸走多餘油脂,打造啞緻妝容,持久定妝。配方中含有抗氧化維他命A、C、E和綠茶精萃,能有效對抗自由基引起的衰老問題。

image019 (1)

glo.Minerals

Loose Base輕柔透亮蜜粉   $310/ 10.5g

質感輕柔細滑的高色礦物配方,能達至中度至完整的覆蓋,打造無瑕潤澤的肌膚。蘊含抗氧化維他命A、C、E和綠茶精萃,能防止自由基引起衰老,配方適合普通至乾燥肌膚,兩種色調供選擇。

image020 (1)

glo.Minerals

Protective Liquid Foundation Satin II

無油妝前底霜  $310 /40ml

無油配方礦物粉底液,順滑質地容易推開,上妝後帶來透薄至完整覆蓋。能打造無油光、啞緻的肌膚,適合所有膚質使用。

image021 (1)

Brow Gel

眉毛定形膏  $160/ 4.5ml

抗氧化配方,能長效打造眉形,遮蓋灰銀毛髮。採用特別設計,兩種用法適合不同所需。單獨使用能塑造出理想眉形,突顯自然眉色;或於眉筆後使用,加強眉毛線條,質地輕柔,能輕易上妝。

 

品牌香港代理:

風和集團有限公司Gentle Breeze Group Limited

網址:http://www.gbg.hk/

查詢電話:3487 9002

Leave A Reply

Your email address will not be published.