Take a fresh look at your lifestyle.

Gentleman Givenchy – Men’s Fragrance

0 177

Givenchy 1970年代原始香水中提取靈感,創構出全新的作品,徹底為現代男士改造出新格調。成為廿一世紀的紳士卻有何意義?首先,它表示生活於高雅之中,對世俗持開放態度。這不正1975年,Givenchy開創出Gentleman系列,推出一支令人驚嘆、擁有剛陽氣息的男士香水,打破當時男士香水一成不變的格局。Gentleman Givenchy絕對是配合時裝氣息的強大結晶品,以是在誘人的自信及魅力中,表現出微妙與含蓄的男士氣概嗎?強壯與敏感的對等,Givenchy 讓男士展現出自由與大膽的精神,不與世俗的陳腔濫調隨波逐流。享樂主義者從不透過剝奪自己、他人而得到樂趣,總以大方得體的形式行事。

2017年9月1日有售

建議零售價*:
GENTLEMAN EDT $565/50ML
GENTLEMAN EDT $775/100ML
*授權零售商可以自由決定其銷售價格

Leave A Reply

Your email address will not be published.