Take a fresh look at your lifestyle.

Geoflair來自大自然的藝術

0 280

有用過礦物化妝品嗎?我指的是純天然、全無人工防腐劑、人工香料、有毒化學物料、石油化工產品的護膚化妝品。而不是有些聲稱是礦物化妝品,但實際上只有一半成份是的產品

對礦物化妝品開始產生認識大概於2年前,當初被它的優點完全迷倒–不含油脂,不會阻塞 毛孔不會產生色素沉澱,令皮膚質素、變壞。上面的優點真的很吸引,要知道香港女生一星期都大概在5天在化妝的對吧?稍一不慎,油脂黑頭就會長得一面都是=.=,所以當然希望化妝之餘,能盡力將傷害性減到最低的吧

小妹早前都先後買入過不少美國大熱的礦物粉,bare minerial 的,edm的,用了真的沒有長痘痘,可是對它的遮瘕及防水功能卻不敢有所認同,所以最後都是落得全打進冷宮的下場,哈哈!不過我相信品牌何其多,一定總會有合乎我要求的,所以我再次踏上礦物之路,走到Geoflair去看一看

一進去就看到最有趣的粉底,雖然有點奇貌不揚…
Kaman011

不過有善的店員向我介紹她們的粉底,她們是會因應客人的膚色去即場調配的,閣下的專屬粉底會由4件產品調配而成,而且因於它是『新鮮出爐』而成的,所以保存期最少有三年,比市面上買到的就更令人放心

至於平常最教人心動的眼影呢?看一看,一共有一百六十個顏色啊!

價錢也親民的,一顆大概只算85元

粉幼細得嚇了一大跳,而且幻彩的顏色一看上去就充滿了好感,就是360度角度去看,都看得到很平均的閃粉,帶點孔雀的味道非常都是我的心頭好,我聽說坊間更有不少的化妝師都是在用這家的眼影粉來做新娘化妝的,為的就是因為Geoflair的眼影粉擁有十小時不掉色的效果,很適合妝容要維持一整天,又沒太多時間補妝的朋友。

至於嘴唇的部分呢?潤唇膏是我當日最為欣賞的產品之一

首要的當然是因為被它的價錢所吸引了,八十塊的價錢一點也不昂貴,;而且產品中列明了它絕不含石油副產品、化學防腐劑或其他傷害櫻唇的物質。大家可能平常都有在用那些十多二十多塊的潤唇膏,小時候我也會用的,但後來用過好的之後,就明白一分錢一分貨的道理。 用好的,根本不用整天在補,就是塗了很水潤的感覺。

當天我還發現了一件好有趣的玩意,店員向我介紹這個用具深受顧客歡迎的!猜到是甚麼嗎?

按一下

碎粉就跑出來了!

將化妝掃及碎粉2合為一的設計很方便,而且客人亦可以選擇放入胭脂。

還有geoflair連化妝掃也有推出呢!這個大掃價錢大約是二百多,不過毛質很好,最為推介給大家

補充一下,Geoflair 的專門店就位於香港干諾道中 200 號信德中心商場 2 字樓 237 號鋪 (上環地鐵站 D2 出口)

大家有時間也可以跟我一樣,進去逛逛 : )
對,想趁早認識一下Geoflair的朋友也可以先到它的網址

by Kaman Fung

Leave A Reply

Your email address will not be published.