Take a fresh look at your lifestyle.

Georg Jensen Indoor Boulevard裝置展 Masterpiece大師珍藏系列 閃耀華麗聖誕

0 140

(2011年11月,香港)聖誕新年將至,氣溫漸降,城中灕漫著濃厚的節日氣氛,此時此刻,正為至愛親友精心挑選一份心意禮物的您,有否想過把冬日北歐的感覺送給他們? 北歐百年經典皇室御用品牌Georg Jensen將會把北歐的初雪帶到香港尖沙咀圓方商場於11月18日至2012年1月上旬間到尖沙咀圓方商場金區,將會看到以Masterpiece大師珍藏系列為主題的  Georg Jensen Indoor Boulevard裝置展,讓熱愛簡約設計的您一同感受這份詩意般的冬日情懷。

重新演繹經典力作 Georg Jensen銀器魅力盡顯現

Georg Jensen百年來推出設計獨特的家居精品,本年度的Indoor Boulevard以Masterpiece大師珍藏家居系列為主題,把Alfredo Häberlin、Verner Panton、Henning Koppel、Todd Bracher及Søren Georg Jensen 等享負盛名的設計師經典銀器以不鏽鋼重新演繹,以藝術品生活化為宗旨,與設計愛好者再次分享驚世傑作,其中以1952年由Henning Koppel設計的No.922水壺(懷孕的鴨子)最為矚目,其生動活潑的動物形象經重新演繹後,變得更時尚更具藝術感,令人眼前     一亮。

2011聖誕精品系列 設計矜貴極具珍藏價值 

Indoor Boulevard裝置展除了展出百年來各設計大師的家居精品珍藏系列之外,更帶來品牌第27年推出,由設計大師弗萊明埃克斯森(Flemming Eskildsen)設計之Georg Jensen 2011聖誕精品珍藏系列。據悉,埃克斯森爲了演釋傳統北歐聖誕節的冬日感,設計上圍撓與親朋好友在白雪皚皚的冬日戶外場景歡聚一堂為藍本,以24K鍍金及​​21K鍍白金製作出雪花、燈籠和滑冰鞋等聖誕圖案裝飾,特顯品牌27年來對傳統聖誕文化的理念。掛飾既可作聖誕樹上的裝飾,更可作為車廂吊飾,絕對是收藏或饋贈親友的最佳節日禮物。

Georg Jensen本年度的Indoor Boulevard大量注入紅、金、銀色的元素,凝造出親朋好友歡聚在漫天飛雪的嬉戲場景,為大家打造聖誕視覺盛宴,分享來自丹麥純粹無暇的祝福,感受北歐浪漫喜悅的聖誕氣氛。

Georg Jensen Indoor Boulevard裝置展     查詢電話  2494 9110

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.