Take a fresh look at your lifestyle.

GERMAIN PARIS: FALL WINTER 2017 COLLECTION – MODERN FEMINISM 2017秋冬系列 – 現代女性主義

0 214

為現代女性主義重新定義,靈感來自Tina Berning作品所流露的「不完美的美麗」— 這位活躍於柏林、屢獲殊榮的藝術家及插畫師,作品中脆弱而強烈的女性氣質令人著迷 — 也為GERMAIN Paris 2017秋冬系列注入獨特而自信的柔美感覺。

今季GERMAIN Paris透過重點風格和自信態度,表達個人對於現代女性主義的詮釋。剪裁更富概念性、創意和藝術感;簽名式設計主題包括玫瑰及各種花卉,各自綻放美麗。

以低調時尚風格著稱,GERMAIN Paris新季以層次圖案混搭,讓人沉醉在「意想不到的穿搭」創意裡,突破既定的時尚潮流,大膽定義女性廓形。

Leave A Reply

Your email address will not be published.