Take a fresh look at your lifestyle.

Get Ready to our Happy Room hellolulu首間旗艦店 觀塘APM隆重開幕

0 18

由兩位設計師John & Ronny於2005年創立的香港本地品牌hellolulu,產品一向著重設計及功能集於一身,他們明白到在追求多功能的年代,單一優點已無法滿足用家的要求,所以一直堅持選取質感舒適、輕便耐用的布料,並以之創作剪裁獨特、風格優閒、適合日常生活各場合使用的袋款,兼顧不同用家時尚及實際需要,多方面實現品牌理念「Carry happiness」。

hellolulu成軍13年,品牌打破沉悶設計框架,布料用色豐富,成功吸納一眾追求耐用但拒絕單調的用家。近幾年,品牌設計方向愈趨簡約實用,設計以外講究功能細節,同時顧及環保大趨勢,務求打造出外型功能兼備、簡單耐用而不過時的袋款。

產品現已進駐歐洲、美國、日本、台灣、新加坡、泰國、澳洲等多個國家,亦多次為日本知名品牌B:MING by BEAMS及ACTUS等設計別注版,深受歡迎。其中一個經典款式MACON(可摺疊Tote Bag),更被紐約時尚雜誌《T: The New York Times Style Magazine》譽為其中一個可攜帶任何物品的功能性手提袋,讓更多主張簡約實用主義的用家有不同的時尚袋款選擇,共同分享快樂元素。

2018年,hellolulu重新定義休閒袋款的新時尚,採用了輕巧、觸感舒適的新材質,設計了HAVEN、EILISH、PHOEBE及多款收納包系列,大受歡迎。進入下半年,更是hellolulu的一個重要新里程,首間旗艦店及期間限定店緊接正式開幕,讓hellolulu更近距離為大家呈現實用的時尚態度。

hellolulu旗艦店
地址: 香港觀塘觀塘道418號APM 3樓8號舖
營業時間: 中午12時至晚上10時正
查詢電話: 2642 8122

Leave A Reply

Your email address will not be published.