Take a fresh look at your lifestyle.

MB白金活幹細胞膠原治療

0 249

幹細胞的能量, 永恆肌膚的泉源

突破21世紀的生物護膚科技又一次創出神奇護膚功效。MB獨有專利生物成份GG hEGF (G因子)於護膚研究中帶來重大發現,活喚幹細胞,使肌膚重獲新生與活力。Platinum Pro-Peptide Cell Reactivating Therapy白金活幹細胞膠原治療,利用一套五件尖端科技強效護膚品,建立4個可以喚醒幹胞的再生活膚程序,在75分鐘的護理過程中為肌膚提供最珍貴元素膠原蛋白及各種複合活膚因子,透過納米技術滲入皮膚基底層,肌膚細胞即時增新,達至保濕抗皺,收細毛孔,美白去黃及舒緩眼肌的功效。

幹細胞再生活膚程序

步驟1    煥膚、去角質
GG hEGF幹細胞再生煥膚啫喱是一款極細緻溫和的煥膚啫喱,蘊含類魚子醬微晶球體磨粒,在按摩過程中去除老化表皮角質,使肌膚光澤柔嫩,促進微循環,幫助肌膚吸收護膚品的營養及水份,讓暗沉的膚色重獲自然光采,賦予肌膚生命力。

步驟2    排毒、注養
GG hEGF幹細胞活膚再生按摩霜是一款輕柔的按摩霜,能使珍貴滋養成份極速滲透深層肌膚,使肌膚時刻保持水盈潤澤狀態;促進淋巴循環,排除廢物及多餘水份,恢復肌膚活力。

步驟3    美白、提升收緊

GG hEGF幹細胞再生緊膚面膜是強效的緊膚面膜,通過三層緊膚技術:肌膚表層、中層及深層緊緻,提升並緊實肌膚,預防及改善鬆弛,重塑輪廓;並能有效促進微循環,舒緩肌膚;高效的亮白因子,更能美白肌膚,去除暗黃膚色,亮麗肌膚。

步驟4    細胞再生、修復肌膚
G因子活性蛋白凍乾粉混合GG hEGF幹細胞亮肌凝素,以先進生物科技把諾貝爾醫學成份G因子凝固成的凍乾粉,使用時才與精華素混合,令活性保持最強,發揮巔峰狀態。已混和的精華素,蘊含最珍貴元素G因子、bFGF、KGF-2、Pro1000 Peptide、植物蛋白及各種複合活膚因子,透過先進的納米科技有效滲入肌膚,提升肌膚細胞更生速率,促進肌膚吸收所需的氨基酸及微量元素,防止細胞受到自由基的氧化傷害,亮麗肌膚,多角度保濕抗皺,收細毛孔,舒緩眼肌,並深層次修復肌膚,重塑臉型。用後肌膚晶瑩剔透,猶如重生。

最强的白金級六大元素

(1) GG hEGF人體表皮細胞生長因子
破解肌膚密碼  促進細胞自然再生
–    超越諾貝爾成就的科研結晶,很接近人體表皮生長因子,是肌膚不可缺少的小份子蛋白
–    能重整肌膚再生週期,更有效提高其他護膚精華的功效

(2) bFGF 細胞真皮修復因子
修復真皮層  提高母細胞生長能力
–    將沉睡的幹細胞活化,深入滋養受損細胞,並為疲倦的細胞注滿能量
–    減退皺紋,明顯改善肌膚彈性
–    激增神經細胞再生,促進創傷癒合與組織修復

(3) KGF-2角質細胞生長因子
促使細胞再生 亮白美肌
–    促進新生角質細胞取代衰老角質細胞,使肌膚白皙亮麗
(4) 類人體膠原蛋白
持久提高肌膚彈性 肌膚細膩光滑
–    極易被人體吸收,比一般動物膠原蛋白存在更持久,使肌膚長時間保持彈性
–    可吸附超過自身30倍的水份,極速滲透入角質,鎖住水份子,使細胞變得豐滿,有光澤

(5) Pro1000 Peptide
誘發膠原蛋白的自製力 回復彈性
–    促進肌膚製造膠原蛋白Ⅰ及IV,並重組支柱性膠原蛋白I、III及IV
–    刺激皮膚體驗新生週期,肌膚回復緊緻有彈性

(6) 植物蛋白
超卓緊膚功效 重塑面部輪廓
–    明顯提高肌膚的含水量,即時緊緻肌膚,重塑輪廓

白金活幹細胞膠原治療75分鐘
售價:HK$1,400/次;HK$7,980/8次

客戶查詢電話 : 3628 7628

Leave A Reply

Your email address will not be published.