Take a fresh look at your lifestyle.

ghd將軍澳中心專櫃將於十月矚目登場 推出開幕限定驚喜禮遇 助您打造完美造型

0 583

ghd 極光金造型梳套裝

源自英國的ghd注重時尚女性對美髮造型的要求,一直致力研發專利技術並持續提升用家體驗,讓用家能以ghd美髮造型工具在家亦可輕鬆塑造出理想形象。ghd為了讓更多消費者能接觸到品牌的美髮體驗, 宣佈將於10月1日在剛以全新面貌示人的將軍澳中心(Park Central)開設零售點。為慶祝專櫃開幕,ghd更將推出開幕限定禮遇,讓顧客盡興而歸。

 

在10月1至15日期間,所有顧客但凡於ghd將軍澳中心專櫃購買任何電子產品,即可免費獲贈ghd限量版珊瑚粉色方形闊板梳一枝(價值:$330),或尊享以開幕限定價格$350購買ghd 極光金造型梳套裝(價值:$750)。禮盒包括適用於吹乾直髮,或是梳理打結頭髮的方形闊板梳;適用於分界造型的尖尾梳;專為營造豐盈效果、塑造具立體感與動感髮型的陶瓷圓梳,連極光金造型袋一個,助您全方位打造秋冬時尚造型。

 

ghd突破傳統造型產品對秀髮造成損害的定律,創造時尚髮型之餘同時兼顧秀髮健康,減少髮絲折斷及褪色,讓髮絲時刻保持強韌、柔順亮澤。ghd將軍澳中心專櫃將為顧客提供品牌一系列皇牌產品,包括:ghd platinum®造型夾、ghd V®金色系列造型夾、ghd Curve®捲髮造型系列及ghd air®專業級風筒等。誠邀您蒞臨親身感受ghd迅速、持久且無損髮質的完美造型體驗。

ghd限量版珊瑚粉色方形闊板梳

 

ghd將軍澳中心專櫃
地址:將軍澳唐德街9號將軍澳中心G79A號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.