Take a fresh look at your lifestyle.

gi BACK TO SCHOOL系列強勢登場

0 216

今年真是名副其實的悠長暑假,霎眼又來到8月,一眾潮生又係時候為新學年「置裝」。潮聖地gi一向緊貼潮流,已為一眾潮生搜羅各式各樣的開學用品,無論是最新潮袋,或是實用與精美兼備的文具用品,都盡在gi,並於8月27日舉行「Bag To School」活動,一於齊齊黎gi打造最潮學生LOOK啦!

gi BACK TO SCHOOL

“BAGS” TO SCHOOL
要打造學生潮LOOK當然要少不了一個最新潮袋啦,無論是醒目鮮色系列、實用防水系列、經典格仔系列或是潮爆豹紋系列,都盡顯個人風格。

同場加映 – DIY 香薰、香水
Glamour Perfume新店隆重登場啦!無論要清新的花香味、迷人的大自然味、sweet的水果味、還是熱情奔放的香味,Glamour Perfume都能即場為你調配獨特又合心意的香薰或香水,讓你獨特的氣味輕柔地滲入空氣中,讓你無時無刻更動人、更有魅力。

DIY 香薰、香水
8ml x 2支 $259
30ml $399
50ml $599

Glamour Perfume@gi G17-18

gi資料:
地址 : 尖沙咀加連威老道34 – 36號地下至三樓四層
熱線 : 3188 5273
網址 : www.gi-space.hk
開放時間: 星期日至四 正午12時至晚上11時;
星期五、六 正午12時至凌晨00:00

Leave A Reply

Your email address will not be published.