Take a fresh look at your lifestyle.

[white do 白做研究所] 台南咖啡在灣仔 -「Gia Ga Bi 呷嘎嗶」

0 300

農曆新年將至,又是時候辦年貨。今年,可有想過準備一些別具特色的賀年禮品及度過猶如身處台南的假期?來自台南white do,於今個農曆新年為港人帶來台南人的生活態度-歎下咖啡、發下白白夢。

由2月10日至3月11日,位於灣仔的white do會舉辦「Gia Ga Bi 呷嘎嗶」活動,更邀請了4 間文青熱愛的台南咖啡店參與是次活動,分別是:

Paripari

甘單咖啡

浮游咖啡

曉咖啡


「呷嘎嗶」讀音是gia ga bi,台語就是「歎咖啡」之意!white do希望透過咖啡文化與香港人作更多交流,同時為生活緊張的香港人帶來喘息的空間。

參與活動的咖啡店,會於white do出售各店主推介的咖啡包及咖啡豆,更備有環保卻有體面的小禮盒,好等各位能為親朋戚友品嘗一下台南風味的咖啡。

活動詳情:

日期:210 311

時間:下午1 8

地點:灣仔日街1B舖白做研究所

Leave A Reply

Your email address will not be published.