Take a fresh look at your lifestyle.

韓國女星全智賢為 Gucci 全新配飾系列拍攝廣告

0 45

unnamed (78)

Gucci 很榮幸地宣佈韓國女星全智賢將為品牌拍攝廣告,展示全新推出的經典配飾系列,包括手錶,珠寶以及眼鏡。由品牌創意總監 Frida Giannini 構思整個廣告系列,並邀得著名攝影師 Solve Sundsbo 操刀。廣告於倫敦拍攝,並於2015年1月播出。

不論擔演喜劇或動作影片,全智賢在鏡頭前都能演活劇中角色。她向來與 Gucci 有著緊密連繫,並出席過品牌不少活動,最近一次出席了在台北舉辦的2014-15秋冬時裝展和活動派對。

談到此次合作,Frida Giannini 表示:「全智賢擁有自然美和感性的成熟,是一個完美的 Gucci 女人。她時尚的女性韻味與品牌配飾十分配合,為今次的廣告帶來活力和生氣。」

全智賢說:「我一直都很喜歡 Frida Giannini 的作品和 Gucci 的品牌風格,因此很高興能夠與她合作這次 Gucci 的廣告活動。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.