Take a fresh look at your lifestyle.

Giordano Ladies 2011秋冬時裝系列

0 258

 

 

Giordano Ladies 2011秋冬時裝系列 –  潔淨線條透現簡約美學 展現率性帥氣

 

潔淨線條透現簡約美學

Giordano Ladies 2011秋冬作品由純粹的幾何概念和明快的剪裁展開,配合細緻的材質和色彩,為都會女性的衣櫥添上優雅氣質。

從簡約主義畫作中汲取靈感,毛衣方面採用色塊組合演繹出獨特的時尚品味;而可雙面穿著的雙色羊毛大衣,酷感畢現,塑造都市中的經典,盡顯現代氣息。

除了深受簡約派青睞的Monotone:黑、深灰、淺灰和米色等,更加入亮麗色彩作點綴:從跳脫的洋紅,捲出一支流麗探戈,再跳進華麗的酒紅;同時間,由明亮的珊瑚藍走到沉默的海軍藍色,再沉進神秘的深海藍世界。最後在魅影般的黑灰調加上Toffee及蜜糖色,在時尚中透出知性的情懷。

系列中另有多款優雅的針織連身裙及簡潔的樽領毛衣,為各種講究的混合配搭所不能缺少的。一款多穿的幾何剪裁毛衣,加入富有質感的毛線及編織細節,為簡約的作品添上多變趣味。

鞋履及配件的設計同樣突顯簡約風格,細長頸巾綴以型格金屬鍊流蘇,輝映金色的手鐲,塑造時尚的形格造型。線條幹練的馬靴和紳士鞋呼應著衣服的端莊優雅。而襪褲的對比色彩則表現著整套作品的靈感泉源,重申簡約主義的爽朗立場。

 

剪裁講究展現率性帥氣

設計中強調硬朗而鮮明的輪廓,配上精緻的男士西裝剪裁細節,突出了穿著者強烈而自信的個性。 突破傳統的將優雅花呢布料(Tweed)運用於中性的寬鬆裙褲中,展現率性跳脫的男孩魅力(Boyish Charm)。個性鮮明的Statement Coat搭配俐落的九分褲,塑造富有感染力的帥氣造型,盡顯年青和自信的氣息。

黑配黑(Black on Black)的造型下隱藏著叛逆的個性,透過光啞質地的對比,不對稱的剪裁,呈現變化多端的視覺和質感。經典風衣、煙管褲(Cigarette Pants)和鉛筆裙(Pencil Skirt)運用精心甄選的混合面料重新演繹,給人煥然一新的感覺。

不得不提及的輕便鵝絨大衣,款式優雅之餘可收藏於精緻小巧的肩包,乃是系列中點晴之作。創造出知性內斂的洲際旅行家的高貴形象;無論身處任何國家、任何天氣都遊刃有餘。穿搭舒適,高雅而不造作,卻能時刻走在時尚的尖端。

深冬的配飾方面,富質感的雙色羊毛斗篷(Poncho)突顯都市女性獨立的型格個性。拼皮牛津鞋、鱷魚壓紋真皮質手挽袋和蜥蜴壓紋真皮坡跟鞋(Wedges),在經典款式中加入與別不同的質料,盡顯摩登新穎的時尚魅力。今年更引入意大利鞋履系列,精製的皮革紳士鞋和高跟長靴,展現中性風範而不失優雅氣質,貫徹品牌經典、簡約、獨特而且富型格的穿衣態度。

 

 

查詢電話:2746 4668

Leave A Reply

Your email address will not be published.