Take a fresh look at your lifestyle.

Giordano Ladies 2011春夏系列

0 278


Giordano Ladies 2011春夏系列充分演繹Simple Elegance,Color Blocking及New Minimalism三大主題,設計靈感來自60’s經典fashion icon Jackie Kennedy。她知性自信及優雅獨特的形象,切合Giordano Ladies一貫堅持不受時代規限的品牌風格。

 Simple Elegance簡潔優雅-Jackie Kennedy

Giordano Ladies欣賞Jackie的穿衣之道,她深懂透過衣著打扮突出個人氣質,款式簡潔卻塑造她自信風采的形象。 簡約的船領小洋裝,7分袖大鈕扣外套配長手套及膝半截裙,優雅大方的打扮成為她個人獨特的標誌。

Color Blocking顏色方塊

春季主打的黑白橙色,予人眼前一亮的清新感覺,系列中更注入70’s block color的色塊元素,是今季系列最引人入勝的妙筆。 當中有黑白及橙灰撞色的針織系列,鮮明奪目。 由三色拼湊而成的MESH TOP更覺耳目一新,可前後穿著,配搭不同顏色造型,設計簡約更添時尚感。

New Minimalism新派簡約

品牌一貫簡約風格,亦為2011春夏注入新穎細節,帶來全新面貌的簡約風。 設計師運用撞布技巧,如MATT JERSEY布併色丁,又或是併仿皮布料,透過光與啞強烈的質感對比,為簡約設計增添型格氣息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.