Take a fresh look at your lifestyle.

對女友的最大侮辱

0 215
(新浪網圖片)
(新浪網圖片)

太陽報專訊】前陣子過年,有女友跟男友拍拖差不多兩年,滿以為兩人感情穩定,今年男友一定會帶自己回家拜年,豈料到年三十晚男友仍然遲遲未表態,她探過口風,男友又支支吾吾,結果呢,整個新年,男友天天跟親友打麻將、唱K,天天相聚天天玩樂,既不肯拜見自己父母,又不肯帶她回去見家長,她氣得幾乎瘋掉。

 

每個女生,都相信見家長是兩人的里程碑,是雙方關係的確認和肯定。現代男生,很多時候都懶, 都怕麻煩,能不帶就不帶,免得問長問短,又會加速催化女友想結婚的渴望。聰明的女友對於見家長是旁敲側擊,多番暗示,不識趣的女友卻是開門見山,直接逼問。女生最討厭的回覆,不是「遲啲先算」,不是「有機會先」,而是「未係時候」。每個女生聽到男友這樣的回絕,都會火冒三丈,甚麼叫做「未係時候」?同你做愛唔見你話「未係時候」?肯同你玩制服玩其他嘢唔見我話「未係時候」?

「未係時候」,是對全心付出的女友的最大侮辱。女生最討厭是發現原來一直只是自己一廂情願,男友根本還沒有為你全心付出,或者未預備為你再進一步,你所有的工夫都白費了,原來真是你着緊他多於他着緊你,你愛對方多於對方愛你,你處下風了!哇,哪有女生受得了?

 

其實,愛情根本就沒有甚麼時候可言。有人相識一天都可以閃電結婚,一起十年仍然可以了解不夠。說到底,不過是愛得不夠而已。因為無法乾脆把這個殘酷的真實答案宣之於口,才找來「未係時候」作擋箭牌,推諉過去吧。

Leave A Reply

Your email address will not be published.