Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI發表 《Girl’s Secret》 影片 SIGRID BOUAZIZ 傾力演出

0 180

FENDI宣佈發表品牌全新影片Girl’s Secret

影片通過法國天才大導兼編劇Rebecca Zlotowski的鏡頭,以現代而揭秘的角度演繹2017年春夏及初秋系列。導演的著名作品包括由Léa Seydoux主演的《Belle Epine(2011) 及《愛在輻射邊緣》(2013),以及由Natalie PortmanLily Rose Depp飾演女主角的《戲夢浮花》(2016)

片中主角是啟發2017年春夏系列靈感的超現代版瑪麗王后 (Marie Antoinette),由法國女演員Sigrid Bouaziz演繹。她最近在Olivier Assays執導的《Personal Shopper(2016) 中與Kristen Stewart比併演技,電影更參展第69屆康城影展。

FENDI影片是現代版「法國王后」生活面貌的當代寓言,主角跟一群風情萬種的女性朋友徹夜狂歡。她隱藏秘密,在驚喜處處的巴黎蹓躂,FENDI的女性魅力、可愛的日式電子音樂及不折不扣的18世紀生活藝術,交織出活潑而嫵媚的氛圍,瀰漫花都每個角落。

歡迎由2017322起登入fendi.com探索影片全貌。

Leave A Reply

Your email address will not be published.