Take a fresh look at your lifestyle.

愛得起 (Give Love)

0 182

mfile_342_67536_1

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
19/2/2009

發行/主辦團體: 天下影畫

簡介:
麗娜(梁詠琪 飾) 終於決定離婚了。

麗娜幾乎巳經忘記了一年前為甚麼要嫁給曉東(邵兵 飾),甚至想不起自己曾經愛上曉東那些優點?

麗娜相信自己可以獨立下去,不再輕易戀愛。她認為自己不會再依靠「永遠不可靠」的男人了,但是她的行為却是相反的。她留在曉東的家,曉東失去踪影…,同屋朝夕相對的有曉東的弟弟日東(陳柏霖飾),一個不愛說話、滿懷心事却又會突然發作「正義感」地教訓其他人的年青男性。

原來是嫂嫂和叔叔關係的麗娜和日東,在曉東走了後,法律上,兩人都是獨身男女,但是對方像是親人又像是朋友,可以發展成愛侶嗎?

聯合導演火火的實體故事改編,當然有些部份是他和馬偉豪的肆意創作,透過故事呈現人間的喜劇和感動!

十年間感動過你多少次的導演馬偉豪,「百分百感覺」、「新紮師妹」、「這個夏天有異性」、「同居蜜友」」、「地下鐵」…,還有和梁詠琪擦出火花的「初戀無限Touch」.

十年後,馬偉豪再次約會梁詠琪,多了一個新進的火火,梁詠琪一個對兩個,夠忙的了!

Leave A Reply

Your email address will not be published.