Take a fresh look at your lifestyle.

GIVENCHY Jardin Precieux

0 208

GIVENCHY Jardin Precieux

甜蜜醉人的片段,叫人眷戀姹紫嫣紅的花園,來讓夢幻的一刻,永遠留在你的回憶之中……

2016年,Givenchy將夢幻繽紛的花園,以耳目一新的香氣呈現出來,帶來全新的Jardin Précieux香水,讓你留住漫不經心、自由自在的遊蕩時刻。

清新爽快與性感絕倫的芬芳

果味中夾雜花香,帶來艷麗清新的前奏,猶如瑪麗皇后獨愛的花茶配以脆嫩多汁的香梨,不禁讓人想起18世紀的神秘閨房。矚目耀眼的淡香水,融合了柔軟如絲綢的土耳其玫瑰花瓣以及醒神馥郁的印度小茉莉。Jardin Précieux留下誘惑嫵媚的痕跡,清新白木與連綿冒湧的麝香纏綿結合,濃郁清香與感性氣息細膩醇和,交織出令人愉悅的和諧。

雅緻、極盡女性化的包裝

Jardin Précieux以橢圓形的瓶子盛載,不需花巧的修飾已能脫穎而出。純淨的瓶身,仿如女性玲瓏身段的剪影;香水透過清新和嬌嫩的粉紅色調的瓶身散發出來。香水的包裝盒上撒滿夢幻嬌媚的花朵圖案,設計靈感來自Givenchy 時裝的 「天堂之花」圖案,精緻同時不失時尚感;以粉藍色的基調,配襯多種深淺不一的粉紅色,營造出浪漫甜蜜的氣氛。閃亮的裝飾與時尚簡約的香水瓶,剛好形成令人一見難忘的對比。

念念不忘的時刻

破曉的時候,年輕的她身處貴族的法式花園,不經意地顯露了自己不為人知的一面。她快樂、自在、充滿生命力。她歡愉、淘氣的微笑和眼神,給予她神秘的魅力。她在心中渴望這個時刻,可以永遠留在她的記憶之中。Jardin Précieux的獨特、輕柔芳香、性感醉人,正是她不為人知的秘密。整輯廣告由著名攝影師Ruven Afonado拍攝,並由身穿Givenchy的名模Daga Zober演活。

售價:$495 / 50ml

IG : @Givenchybeauty_hk / FB : Givenchy Fragrances & Beauty

店舖地址:廣東道連卡佛,尖沙咀廣東道3號

查詢電話:2115 9959

Leave A Reply

Your email address will not be published.