Take a fresh look at your lifestyle.

Givenchy Le Rose Perfecto (華麗盈彩修護唇膏)

0 60

打破化妝與護膚之間的界限,華麗盈彩修護唇膏成功將鮮明的色調和水潤的修護功能結合,完美的組合就此誕生。

華麗盈彩修護唇膏配方富含滋養複合物,煥發自然亮澤感的同時,為雙唇提供即時滋潤、保濕和豐盈效果。而配方中的乳木果萃取物,是唇部護理中不可或缺的星級成份,具有超卓的保濕功效和豐富營養。

此外,華麗盈彩修護唇膏亦蘊含透明質酸,能修復及撫平唇紋,有效深層保濕及鎖緊比自身體積多出 50 倍的水份,讓雙唇全天侯潤滑、水嫩及豐盈,保持剛完妝的狀態。

香甜蜜桃、嬌嫩粉紅、誘惑莓紅……八款個性粉紅色調任均選擇:由自然裸色、梅子粉色到深紫色、珊瑚色及具珠光效果的半透明色調,一應俱全。

華麗盈彩修護唇膏 HK$295 / 2.2g (共8色)

Leave A Reply

Your email address will not be published.