Take a fresh look at your lifestyle.

Givenchy Le Rouge Perfecto

0 101

華麗魅彩修護唇膏於2016年首次登場,即引起搶購熱潮。2018年,華麗魅彩修護唇膏再次推出三款全新個性色調,結合極致滋潤、豐盈雙唇及富色澤感於一身的粉紅色調,為所有女士打造美麗迷人的雙唇:

No. 2 Intense Pink: 塑造極緻粉紅唇色
No. 3 Sparkling Pink: 鑲嵌着珠光的桃紅色,讓你在派對中煥發光采魅力
No. 4 Blue Pink: 撒上珠光的梅子粉色,為你的雙唇帶來有如派對閃光球的效果

華麗魅彩修護唇膏配方更水潤修護、色澤更自然。蘊含乳木果萃取物,為雙唇提供滋潤和舒適感,其滲透性的質感能於瞬間豐滿雙唇,在眨眼間帶來猶如奇蹟般的修護效能,即使是最乾燥的雙唇也能被修護軟化。此外,配方中蘊含的伊紅(Eosin)會因應唇部的pH值而呈現出獨有唇色,締造出妳專屬的自然個性唇色。 全新色調的華麗魅彩修護唇膏以高貴的粉紅色皮革唇膏外殼包裝,是妳打造 清新自然妝容的必需品。

華麗魅彩修護唇膏 N1 $305 / 2.2g
(NEW) 華麗魅彩修護唇膏N2 $305 / 2.2g
(NEW) 華麗魅彩修護唇膏N3 $305 / 2.2g
(NEW) 華麗魅彩修護唇膏N4 $305 / 2.2g

Leave A Reply

Your email address will not be published.