Take a fresh look at your lifestyle.

Givenchy Le Soin Noir Leger

0 166

201741日有售

黑鑽奢華極緻輕盈面霜 $3,150 /50ml

讓妳沉醉於傳奇護膚 產品的世界中

2008年,Givenchy於美容界展示了革命性的Le Soin Noir黑鑽奢華極緻系列,帶來了多個震懾驚喜:創新呈半透明的深黑色乳液質地,接觸皮膚後便即時自然融合,迅速被肌膚吸收,配方含有提取自原始海藻的高效活性成分,能為促進肌膚再生帶來非凡卓越的成效。

Le Soin Noir黑鑽奢華極緻系列自推出便成功地獲得一眾女士追捧,驅使品牌不斷探索及發掘地球上最優質的海藻,尋找無懼惡劣環境,憑著自身純淨的頑強生命力,在逆境下仍能茁壯成長的海藻品種。

Givenchy最新研發的黑鑽奢華極緻輕盈面霜(Le Soin Noir Leger)能賦予肌膚再生能力,並給予肌膚融為一體的清爽輕盈質感,尤其適合在溫暖、潮濕的氣候下及混合性肌膚者使用。全新黑鑽奢華極緻輕盈面霜給妳的第一個印象,是其精緻而微妙的香氣質感,及而是神秘的珠光黑色色調。再接觸,它的清爽質感已足已令人沉醉於此,其輕盈、細滑的啫喱狀乳霜,一經塗抹便立刻融化到肌膚上。

Leave A Reply

Your email address will not be published.