Take a fresh look at your lifestyle.

Givenchy L’Intemporel Global Youth Smoothing Emulsion (時光無痕全效修護乳液)

0 43

全新配方擁有令人難以抗拒的輕巧質感,而且性質溫和,能瞬間帶來強大的護膚功效。憑藉創新的質感以及高效的配方,時光無痕全效修護乳液結合多種抗老化成分,能在締造舒適自然裸肌感的同時,為肌膚注入源源不絕的再生力量。

我們相信護膚產品若致力針對感官享受,透過輕盈透薄的質感、迷人淡雅的香氣以及粉嫩柔和的顏色,就能於每天使用時為女士們帶來愉悅的感覺。Timeless Blend Complex的成份能夠於日常使用中,發揮出多重互補的抗老化功效。

時光無痕全效修護乳液 HK$1,240/ 50ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.