Take a fresh look at your lifestyle.

Givenchy L’Interdit 愛無禁忌香水

0 184

1957年的L’INTERDIT,是Givenchy首支女士香水。

2018年的L’INTERDIT,是對於自由的致敬,成就一項無懼任何挑戰的新傳奇。

Hurbert De Givenchy作為柯德莉·夏萍的御用設計師,他們建立了長久的友誼與緊密的合作,設計出一系列出色的作品。兩人其中一項最具代表性的
合作,就是首支 為柯德莉量身訂造的香水。當 Hurbert De Givenchy 初次提出將香水公諸於世的想法,她毅然拒絕並回應道:「Je vous
l’interdis 」(意即: 我禁止你這樣做!)但三年後,柯德莉·夏萍實在不忍心將這款美好的香水佔為己有,於是要求 Givenchy先生,將這款香水
銷售給所有女性 – 1957 年,Givenchy第一瓶「L’Interdit禁忌香水」上市,柯德莉·夏萍更親自擔任這款香水的代言人… 直
至2018年,Givenchy將開啟全新一頁,推出全新L’INTERDIT 愛無禁忌香水,讓女性跨越界線,發掘存在於禁忌中的悸動。

L’INTERDIT 愛無禁忌香水 $595 / 35ml; $850 / 50ml; $995 / 80ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.