Take a fresh look at your lifestyle.

Givenchy Rouge Interdit 2019 VALENTINE’S DAY EDITION (禁忌之吻緞光唇膏-情人節限量版)

0 55

為了給你一個浪漫而難忘的情人節,Givenchy 重新打造皇牌產品禁忌之吻緞光唇膏的包裝,讓你對它一見鍾情。

唇情愛意限量版的唇膏外殼和包裝盒注滿浪漫顏色的圖形設計。設計靈感受Givenchy 創意總監 Clare Waight Keller 為 Givenchy 設計的世界巡遊之作所啟發,每支唇膏均印有「LOVE」的字樣和被閃電擊中的心形圖案,當然不少得位於唇膏尾部的絲帶設計。

限量包裝的唇色包括明亮生動及代表熱情的的鮮紅色N13和鮮豔矚目及代表愛的桃紅色N22。

禁忌之吻緞光唇膏柔軟光滑的質感,給予你仿如第二層肌膚的效果,是保持雙唇極致水潤及持久舒適的完美選擇。

2019 年情人節唇情愛意限量版的禁忌之吻緞光唇膏讓所有人都被愛包圍,是你情人節的必備之選!

禁忌之吻緞光唇膏-唇情愛意限量版N13 $275 / 3.4g

禁忌之吻緞光唇膏-唇情愛意限量版 N22 $275 / 3.4g

Leave A Reply

Your email address will not be published.