Take a fresh look at your lifestyle.

GIVENCHY #THIS IS NOT WHAT YOU THINK 不可思議的唇膏

0 127

拋開一切對唇膏的固有想法,華麗魅彩絲絨唇釉超越你所想……
Givenchy 的彩妝藝術總監Nicolas Degennes透過不同的設計方式、彩妝質 感及技術,重新塑造出屬於唇膏的美學。 一款讓你陷入錯覺的美妝產品……
華麗魅彩絲絨唇釉看似一支普通唇膏,卻蘊 藏無數驚喜,配方混合多種嶄新質感,為你帶來前所未見的唇妝體驗。
全新華麗魅彩絲絨唇釉反駁你的所有第一印象,挑戰一切先入為主的概念, 讓完美的妝效不再只存在於幻想之中。

奢華的黑色小羊皮配襯Givenchy 標誌性的金屬鍋釘外殼,刻畫出經典唇膏的輪廓。
只參考外表,與一般唇膏並無分別,只要一打開華麗魅彩絲絨唇釉,秘密隨即 被揭示。有別於傳統的唇膏,它以獨有的海綿絲絨氣墊以及創新的配方,將色調融入於前所未見的液體唇釉質感中。
扭動唇膏,釋放出適量的液體唇釉,再塗上雙唇。這支全新唇膏將畫筆的功能糅合在Givenchy經典的唇膏殼當中,徹底地顛覆你對於唇膏的印象。

華麗魅彩絲絨唇釉 $305 / 3ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.