Take a fresh look at your lifestyle.

奧斯卡金像獎得獎演員艾迪‧烈柏尼出席歐米茄洛杉磯Globemaster活動

0 163

unnamed

艾迪‧烈柏尼(Eddie Redmayne)將於3月1日以歐米茄名人大使身份出席歐米茄於美國洛杉磯舉行的Globemaster晚宴,預覽全球最新的Globemaster腕表系列及早前他於倫敦為歐米茄拍攝的宣傳照。當中,他以不同造型演譯不同場景的歐米茄Globemaster腕表,演技精湛令人鼓掌!

歐米茄Globemaster晚宴將假Mack Sennett Studios舉行,它由傳奇製作人Mack Sennett於1916年成立,無數的經典電影、電視、廣告、音樂及時裝盛會亦曾於這百年古跡舉行。

艾迪經常入選全球「最佳衣着」男士名單之中,個人品味備受讚賞。他喜愛雋永的經典風格,鍾情剪裁考究、造工細緻的皮鞋,當然大方得體的歐米茄Globemaster腕表絕對是他的最愛。

unnamed

歐米茄Globemaster腕表(18K Sedna™金)

售價: 港幣 159,400

unnamed

歐米茄Globemaster腕表(不銹鋼)

售價: 港幣55,800

Leave A Reply

Your email address will not be published.