Take a fresh look at your lifestyle.

Gloss Interdit Vinyl 禁忌之吻亮彩唇彩

0 200

Givenchy的美麗部落中,所有人都根據同一英文字母辨識彼此的身份──G代表的是Givenchy,同時亦代表着亮澤(Glossy)、魅力(Glamour)以及叛逆(Guilty)。

Gloss Interdit Vinyl的海綿掃頭以全新G字造型登場。這個經由獨特設計的掃頭,透過顯赫別注的字母打造出均勻的唇妝,減卻任何不適的摩擦感,如魔法般在瞬間為雙唇帶來亮澤感。

這項Givenchy嶄新的唇彩設計,簡單細緻,輕輕一筆便能為唇部帶來亮麗迷人的唇色。

貫徹系列中其他產品的設計,將黑色絲帶鑲入金屬外殼當中,剔透的外殼透現唇彩的顏色,是妳絕對不容錯過的全新美妝單品!

Gloss Interdit Vinyl 禁忌之吻亮彩唇彩         HK$ 270/ 6ml

Gloss Interdit Révélateur 禁忌之吻水凝唇彩 HK$ 270/ 6ml

Gloss Interdit Vinyl                HK$ 270 / 6ml

Gloss Interdit Révélateur      HK$ 270 / 6ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.