Take a fresh look at your lifestyle.

Glycel Anit Oxidant Whitening Facial

0 155

早前在Glycel的發報會抽到到他們的facial house造facial…所以襯外遊前, 急急去造個facial, keep個靚樣 ~ 外遊少不免要影吓相…皮膚一定要好哦!

我就book 了旺角朗豪坊的分店…那裡的裝修簡潔乾淨; 大家先會到changing room先換上毛巾袍…跟住就可以造facial 去.

 

每間facial room 都是獨立的, 你可以安靜地享受你的私人時間.  第一次體驗, 我當然八八掛掛的看看他們用那些東西…Very impressive ~ 一字排開…都是Glycel的產品! 

過程:

  1. 美容師給清潔面部後, 就會用上一隻serum + Cleaning Clay作深層清潔. 令黑頭之類的 “不受歡迎”物體更易被清走
  2. 跟住會略給我steam 一下, 再針清頑固的黑頭
  3. 在針清過的位, 會給我上一點有消焱以及去印功效的GEL (細心哦!!!)
  4. 會豪用Day Cream給我的大面massage + 上eye mask gel…..感覺超好
  5. 再會敷上UV Whitening Beauty Mask + 像jelly 般的collagen mask, 作最後衝刺!!!
  6. 敷mask 的同時, 亦會有肩頸massage….多好!

 

成個facial 有90mins….這facial 感覺比較light…好啱夏天造…造完皮膚像飲飽水咁, 非常飽滿有光彩.

這facial 價值 $880, 可單次買…亦可以買10次就會free 多兩次.

發報會的當天, 有用家力讚他們的新facial: Mesopor 超得…1次就feel 到difference…對嫩膚, 去紋, 功效顯著. 有機會, 也可以去試吓架!

Leave A Reply

Your email address will not be published.