Take a fresh look at your lifestyle.

天后級代言人 Sammi 珍愛 GLYCEL

0 184

(2)

瑞士著名優質護膚美容品牌 GLYCEL 於 1985 年誕生,產品均在瑞士研發及生產。GLYCEL被譽為「肌膚細胞再生專家」,以專利「TCSL™ 多元脂質合成技術」,把品牌獨特的細胞活化更新元素配方系列提升,推出高效活膚系列作促進細胞更生,修護打造緊緻幼嫩肌膚,留住 25 歲肌齡。Sammi 鄭秀文貴為天后,當然與 GLYCEL 非常配襯。

 

Sammi 為新「GLYCEL Aqua Power Daytime Protector SPF 30 水盈潤肌防曬日霜 SPF30」拍攝全新一輯平面廣告。廣告以「珍‧愛 嫩肌有道」為主題,一向予人剛強的 Sammi 自認其實也是水造女人,將自己溫柔宛若的個性表露無遺,認同「水造女人」應該加以珍惜及愛護,更認為「水」就是塑造青春嫩肌的重要元素,正好表達 GLYCEL 全新富水盈質感防曬日霜特質。

(1)

Sammi 十分認同女性是由水而造的,並謂:「我覺得用水形容女性是再適合不過,不論事業型或是個性剛強的女性,她們都擁有溫柔的內心,而且感情非常豐富,就好似我自己對喜怒哀樂的表達直接而且真摰,不論工作上還是生活上,這種情感的流露都最能打動人心,最值得被人珍惜及愛護。」更補充:「無論外出或是閒在家中,我一定會塗上 GLYCEL 水盈潤肌防曬日霜 SPF30,等我可以無間斷補水及防禦紫外光,肌膚時刻都 Keep 住柔軟水潤。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.